Воскресенье, 29 ноября, 2020
Вегетарианское Закуски

Смесь для бутербродов на основе козьего сыра и авокадо

Толстый ломоть батона, щедро намазанный маслом, никто не назовет наилучшим завтраком.

Вареная колбаса, жирные копчености тоже не рекомендованы диетологами. Чем же лучше смазать хлеб, чтобы получилось и полезно, и аппетитно?

Например, привлекательной фруктово-сырной смесью.

Ингредиенты:

  • Высококачественного козьего сыра с мягкой и чуть студенистой консистенцией (200 г)
  • Авокадо (70 г)

1. Снять с сыра плотную корочку.

2. Очистить фрукт. 

3. Нарезать все продукты произвольными кусками.

4. Поместив их в блендер, тщательно перемолоть.

Этот пастообразный микс, обогащенный белком и витаминами, легко намазывается на хлебные ломтики, галеты, крекеры, зерновые хлебцы. 

Питательный бутерброд можно чем-либо декорировать – необязательно черной икрой, как в данном случае.

Подойдут кружочки болгарского перца или соленого огурца, половинки черри, отварные креветки и, естественно, зелень.

Приятного аппетита 🙂