Среда, 15 июля, 2020
Супы

Оливковый суп с томатами и курицей

Рекомендуем приготовить ароматный оливковый суп, когда совсем нет времени на основное блюдо. 

  • зелёные оливки с косточками (200 шт.)
  • рюмка оливкового масла
  • красные помидоры (50 г)
  • курица (100 г)
  • фиолетовый базилик (30 г)

1. Выньте из оливок зубочисткой косточки.

2. Курицу нарежьте крупно и отправьте отвариваться в кастрюле с водой.

3. Помидоры нарежьте кубиком.

4. Через 20 минут добавьте к курице помидоры и оливки. Варите до готовности. 

5. Достаньте несколько кусочков курицы и оливок для подачи. Остальное пюрируйте в блендере. 

6. Разлейте суп по тарелкам. По середине выложите оливки и курицу. Украсьте блюдо листками базилика.

Приятного аппетита 🙂